全部

麻辣睿评丨冬窗开了?里皮怒了?快戳,答案都在这里!

来源:齐鲁网

作者:

2019-01-01 22:53:01

齐鲁网1月1日讯 麻辣睿评,今日来袭,从今天开始,闪电新闻带大家搜罗体坛新鲜事,只为大家在忙碌的一天后,放松身心,乐呵乐呵。
各大联赛转会窗口开启

新年伊始,欧洲各国冬窗转会期纷纷开启,英国、德国和法国今日开窗,西班牙1月2日开窗,意大利则是1月3日开窗。作为每年转会市场的“搅局者”,咱们大中超联赛的转会窗口也开启了,虽然一直被外人调侃为“人傻钱多”,但是每每从豪门手中抢人的大戏,也让中国球迷激动不已,有球迷戏称:“踢不过你,就把你的人买来!”但是今年有了工资帽的中超,转会期会闹出怎样的动静,嘘!好戏,即将上演。   
热身赛遭直播泄露 里皮震怒
明天国足将迎来亚洲杯前的最后一场热身赛,比赛仍将封闭进行,之前对阵约旦的比赛遭到了网络直播,这让主教练里皮十分愤怒。其实。?n>醯,老爷子这么大年纪了,犯不着。和约旦那场比赛,其实直播了也好,毕竟,国足踢得实在难以让人恭维,或许对手看了比赛后,就放松了警惕,能起到更好的效果呢,正所谓“行到水穷处,坐看云起时”,方可发现:“柳暗花明又一村。”   
CBA全明星正赛首发出炉
 CBA联赛近日官方公布了今年全明星赛首发,易建联获得票王称号。南区先发为易建联、王哲林、胡金秋、赵:臀馇埃槐鼻?确⑽??戮、翟小川、阿不都沙拉木、郭艾伦和方硕,本赛季CBA全明星赛将于本月12日至13日在青岛举行,可惜的是,除了在山东进行,本届全明星正赛,没有任何山东一名球员参加。    
韩鹏告别人和 未来或换一种身份回归鲁能
山东男篮睢冉刚刚宣布退役,原鲁能功勋球员韩鹏也发文告别了北京人和,据报道,韩鹏也做好了退役的准备。但是,未来即便是退役,韩鹏也不会离开足球,他会选择走上教练岗位这条路。九哥韩鹏,给鲁能球迷留下了太多美好的回忆,但是不远的将来,韩鹏或将重返鲁能,以另一种身份与大家重逢。当我们熟知的球星接连脱下那熟悉的战袍,我们发现,原来,时间,真的过得好快。

[责任编辑:杨凡、梁延菊、李淼]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

2019再出发丨山东在奋斗中书写新精彩

2019再出发丨山东在奋斗中书写新精彩

即将过去的2018年,我们在奋进中书写了精彩,辞旧迎新,让我们通过普通人的生活,回望这一年的硕果累累,逐梦再出发。[详细]
齐鲁网 2019-01-01
2018年终专稿·高质量发展山东答卷丨门越开越大 路越走越宽

2018年终专稿·高质量发展山东答卷丨门越开越大 路越走越宽

2018年6月,习近平总书记视察山东时,要求山东打造成对外开放新高地。从深度融入“一带一路”朋友圈,到打造高效透明的营商环境,从提升引...[详细]
齐鲁网 2019-01-01

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司