全部

鲁能集结冬训明后天体测 5日开启广州拉练

来源:齐鲁网

作者:

2019-01-02 17:40:01

1535703331353.jpg新年刚过,山东鲁能队员们今日在基地内陆续集结,明后两天进行一系列体测,然后全队1月5日赶赴广州,进行国内拉练。
广州阶段的冬训,鲁能的确需要面对人员极度不齐整的问题。首先,王大雷、蒿俊闵、金敬道、刘洋入选了国家队,而韩镕泽、刘军帅、李松益、刘彬彬、吴兴涵、姚均晟、李海龙、陈哲超、郭田雨则是进入了国足集训营。提拔年轻新人,进入一线队进行试训甚至入队,是不得已也是唯一能解决人员困境的办法。甚至门将位置,暂时只剩下了刘震理和李冠希两人。
而且在一个月后的春节期间,鲁能参加在香港举行的贺岁杯,正月初四返回济南,放假休整两天,之后在基地备战正月十五的主场亚冠附加赛。
目前关于外援的引进最受关注,也一直在进行,巴甲强人杜杜虽有过联系,但最终加盟的难度其实很大,新赛季足协还推出了“四大帽”,补充物美价廉的韩国球员,或许更为现实,毕竟新赛季的亚冠联赛就在眼前。

闪电体育 徐凯华 孙东昊

[责任编辑:杨凡、徐凯华]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

首批山东省特色农产品优势区名单公布 13个地区入选

首批山东省特色农产品优势区名单公布 13个地区入选

首批山东省特色农产品优势区名单公布[详细]
齐鲁网 2019-01-02
海丽气象吧丨山东气温继续回升 4-5日雨雪天气来袭

海丽气象吧丨山东气温继续回升 4-5日雨雪天气来袭

海丽气象吧丨山东气温继续回升 4-5日雨雪天气来袭[详细]
齐鲁网 2019-01-02
海丽气象吧|5日山东将迎较大范围雨雪天气 鲁南局地有中到大雪

海丽气象吧|5日山东将迎较大范围雨雪天气 鲁南局地有中到大雪

海丽气象吧丨5日山东迎较大范围雨雪天气 鲁南局地有中到大雪 [详细]
齐鲁网 2019-01-01

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司